安生

【原创】快穿之白月光不是那么容易做的

第章
南轩躺在床上,默默的回忆着系统给的世界情节。主角攻是这个世界的九皇子轩辕羽,母妃为辛者库的罪奴因为容貌俊美被皇上酒后宠幸,就这一次就有了的主角攻轩辕羽,被封了个常在,赶巧了,九皇子与八皇子同一天出生,八皇子之母乃陛下最宠爱的德妃,所有的太医稳婆都去了德妃那里,一个不受宠的常在,在身旁仅有的一个丫鬟的伺候下,生了皇子,可是轩辕羽的母亲在生产中大出血死了,皇帝知道这件事情后更加的觉得主角攻不吉祥,让人卷了主角攻母亲的尸体扔在了乱葬岗,主角攻被她母亲仅留的奴婢画念只顾着,幸运的是画念把主角攻当做请生孩子一样照顾,可以说主角攻十六岁之前,画念是唯一一个对他好的,为什么是十六岁那,因为十六岁的时候主角受出现了,柳绵,这个世界的主角受,在主角攻被其他皇子收拾的时候,柳绵出来制止了他们,从此主角攻一发不可收拾的爱上了主角受,接下来就是主角攻的成功史了,最后主角攻当上了皇哦,统一了天下,废除了后宫,娶了主角受为后。
           南轩揉了揉头,发现对自己这句身体的介绍竟然只有几句换,总得概括为,南丞相之子,天下第一美男,身患重斌,才华还没来的及施展就死于重病了。
        南轩叹了口气,红颜薄命啊。010你在吗?南轩在心默喊。
        “在的哪,主人!只要你在心喊我我就会出来的,你的小迷弟010会一直陪着你的。”010蠢萌的声音传来过来。
          南轩被系统逗笑了,010看着主人的笑花痴了起来,系统被弹幕刷屏了,男神啊!这就是男神啊,我的天啊,怎么可以这么好看啊。不行,必须保护自家主人的贞操。生人一律勿进!
         南轩可不知道010的内心os,专心的接收起原主的记忆!
【如果有雷同纯属巧合,可删文】
       

评论