安生

童柯)山海有泪,童柯有梦(一)(我们的少年时代)

在相遇
画室,尹柯带着白色耳机专心致志的画着曾经,只是曾经。
画中,一个投手,一个捕手,蓝天白云,少年相互依偎在一起。
可现在……
邬童加油,邬童加油……
尹柯摘下耳机,邬童,是你吗?应该是的吧!今天可是月亮岛和中加的棒球比赛,中加王牌投手肯定会在的吧!
邬童,不知道我走后谁会成为你的捕手那?
尹柯,放下画笔,走了出去。
画室内,阳光洒满在画里,是记忆,是回忆,是曾经的相依。
操场
邬童,听着场上的加油声,觉得很是无聊,没有悬念的胜利,真没意思。
不经意的回头,却在人山人海中看见了,在最外围的,尹柯,就这样静静的站在那里,仿佛来自另一个世界,与喧闹完全的隔绝。
真的是你吗?尹柯。
他怕,他怕会认错,
他怕,他怕这个人会消失,
他舍不得眨眼,一点也舍不得。
知道裁判,给出警告,邬童才回过神来。
被扰乱的心神怎能还能发出好球,第一个球发出,坏球,邬童转身去看,那里已经没有了人影,之前好像是邬童的错觉一样,可是却那么真实。
邬童投球,竟然被班小松接住了,还的了一分,邬童很生气,后果很严重,于是接下来的比赛没有任何的悬念,小熊队输了。
尹柯回到画室,将画收了起来。
被邬童看见了吗?尹柯想
刚刚邬童的目光就那样轻而易举的找到了他,就像以前,无论有多少人,邬童总会第一时间找到他,他也总会第一时间找的邬童。
可这段友谊让自己,断送了,违背了曾经的诺言,邬童也许一辈子都不会原谅自己了吧?!
不站真人cp
纯属爱童柯
如有雷同请告知,如果有必要会删文的。
剧情记不清,棒球知识不够,如果有错,欢迎指出,也请原谅。谢谢

评论

热度(7)